Hinweise zu Corona

Im Allgemeinen finden Sie auf den Vereinsseiten eigene Formulierungen zu Vorschriften und Verhaltensweisen.

Da sich der Inzidenzwert ständig ändert und wir unsere Website nicht täglich aktualisieren können, verweisen wir auf die offizielle Website des Kreises Siegen-Wittgenstein www.siegen-wittgenstein.de auf den Punkt Hinweise zu Corona. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Vorschriften im Breitensport.

Bezüglich Rückfragen zum Hygienekonzept des TuS Erndtebrück, welches zwingend eingehalten werden muss und grundsätzlich allen Abteilungs- und Übungsleitern vorliegt, wenden Sie sich bitte an unseren Hygienebeauftragten Rolf Arno Reichmann Tel.: 0151 46652778.

Hier möchten wird Sie über anstehnde oder regelmäßige Termine und Veranstaltungen des TuS Erndtebrück und seine Abteilungen informieren. Sind Sie auf der Suche nach detailierte Trainingszeiten? Diese finden Sie direkt auf den Seiten der einzelnen Abteilungen.

19.03.2022 - Tambourcorps
125 Jahre Tambourcorps