Hinweis zu Corona

Das Sportgelände (Pulverwaldstadion) und das Mehrzweckgebäude sowie die Pulverwaldhalle mit Empore und Jugendraum sind unter Beachtung und Einhaltung der Vorgaben des Hygienebeauftragten des TuS zur Nutzung freigegeben. Grundsätzlich gelten die Belegungszeiten für die Nutzung. Bei Doppelbelegung ist unbedingt vorherige Absprache notwendig.

Die an Bauers Restaurant angeschlossenen Kegelbahnen bleiben bis auf weiteres geschlossen!

Die entsprechenden Vorgaben zur Nutzung aller Flächen wurden den Abteilungsleitern zur strikten Einhaltung ausgehändigt. Ansprechpartner für alle Fragen ist der Hygienebeauftragte des TuS GF Rolf Arno Reichmann , erreichbar unter Tel. 0151 46652778
Über das sportliche Geschehen der Abteilung Fußball informiert Sie die folgende Seite:

Aktualisierung 28.07.2020

Hier möchten wird Sie über anstehnde oder regelmäßige Termine und Veranstaltungen des TuS Erndtebrück und seine Abteilungen informieren. Sind Sie auf der Suche nach detailierte Trainingszeiten? Diese finden Sie direkt auf den Seiten der einzelnen Abteilungen.

29.08.2020 - TuS Allgemein

26.09.2020 - TuS Allgemein