Sportzentrum Pulverwald

Hier gehts direkt zur
Oberliga Westfalen

Der Turn- und Sportverein 1895 e.V. Erndtebrück ist ein Mehrspartenverein.
Folgenden Abteilungen sind angeschlossen:

Der Mitgliederstand am 22.02.2018 (Meldung an den Landessportbund NRW e.V.) betrug 1307, davon 503 Jugendliche (0-18 Jahre).
Der TuS ist Mitglied im LSB-NRW und mit den Abteilungen Mitglied in deren Fachverbänden.

Die Verwaltung des Vereins obliegt:

Jedes Mitglied erkennt mit unterschriebener Beitrittserklärung die Satzung, Beitragsordnung und Ehrenordnung an.

Für den Übungs- und Wettkampfbetrieb stehen dem Verein unten aufgeführte Sportstätten zur Verfügung.

Vereinseigene Anlagen:

Kommunale Einrichtungen:

Gespurte Loipen und Skihütte:
Für den Bereich Ski-nordisch sorgt die Skiabteilung bei ausreichender Schneelage für gespurte Loipen.

Gastronomie:
Der Pulverwaldhalle angeschlossen ist seit 1.11.2016 Bauer´s Restaurant und Bierstube, unsere Gaststätte mit Biergarten, die nach umfangreichen Renovierungsarbeiten an Familie Bauer verpachtet ist. Für Sitzungen u. geschlossene Gesellschaften kann zudem der VIP-Raum sowie der Jugendraum angemietet werden.

Die Vereinschronik:
Wer etwas zur Chronik des Vereins erfahren möchte, empfehlen wir das Buch: "Vom Turnerplatz zum Pulverwaldstadion", das anlässlich des 100jährigen Jubiläums von Edgar Dietrich erstellt wurde und beim Vorstand zu erwerben ist.