Alle Hapkido-Kup-Prüfungen mit Erfolg bestanden

Neun Mitglieder der Abteilung Hapkido haben kürzlich erfolgreich ihre Prüfung zum jeweils nächsten Gürtelgrad abgelegt.

Siegerländer LA Cup 2020: Liane Seifert mit bester Tagesleistung

Bei den Leichtathletik-Hallenwettkämpfen am 19. Januar 2020 in Müsen im Rahmen des Siegerländer Leichtathletik-Cups erreichte W-55 Siegerin Liane Seifert vom TuS Erndtebrück mit 270 Punkten im Dreikampf das beste Gesamtergebnis.

A-Junioren des TuS Futsal-Kreismeister SiWi

Bei den Kreismeisterschaften der A-Junioren des Fußballkreises Siegen-Wittgenstein sicherten sich die Landesligisten am 19.01. durch einen 3:0 Finalsieg gegen Gastgeber Fortuna Freudenberg den Titel "Kreismeister"

TuS Nachwuchskicker holen den B-Junioren-Titel

Die B Junioren des TuS sicherten sich am 12.01.2020 mit einem 3:1 Finalsieg gegen die Sportfreunde Siegen den Titel Hallenkreismeister in der B-Jugend.

Großes Zeltlager auf dem Giller

Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Jugendzeltlager des Skiclubs vom 29.06.2020 bis 09.07.2020 auf dem Giller statt.

Ehre wem Ehre gebührt!

TuS Tambourcorps bringt ältestem Vereinsmitglied Hertha Bleidiesel Ständchen zum 100. Geburtstag!

Selbstschutz-Techniken erlernen

Ab 4. September 2019 wird mittwochs von 19.30-20.30 Uhr ein Selbstverteidigungstraining angeboten.

Werner Stöcker erneut Deutscher Meister

Großartiger Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften am 24.08.2019 in Bottrop

Sportabzeichenabnahme

Vorbereitung und Abnahme: DEUTSCHES SPORTABZEICHEN