Seniorenfahrt nach Limburg

Wie alljährlich starteten auch in diesem Jahr unsere Senioren zu einer Tagesfahrt. Ziel war Limburg an der Lahn

Spannende Oberliga Westfalen

In der Oberliga Westfalen dürfte es in der kommenden Saison spannend werden: Mit den Sportfreunden Siegen, dem TuS Erndtebrück& und dem Regionalliga-Absteiger Kaan Marienborn spielen die 3 besten Mannschaften aus dem Kreis Siegen-Wittgenstein in einer Liga!

Erfolgreiche Taekwondo-Prüfungen beim TuS

Zahlreiche Prüflinge haben jetzt ihre 2. Kup-Prüfung erfolgreich abgelegt. Insgesamt 19 Sportler wollten den externen Prüfer der NRW- Taekwondo Union, Thomas Lettner von ihrem Können überzeugen.

Werner Stöcker holt DM-Titel

Laufwunder Werner Stöcker holt DM-Titel im 6-Stunden-Lauf!

Step-Aerobic wächst

Dank einer überzeugenden Präsentation am TuS Live Tag freut sich Leiterin Tanja Blankenstein über gleich 4 Neuzugänge in der Gruppe!

Sommerferien-Zeltlager

Wie alljährlich findet auch in diesem Jahr wieder das beliebte Sommer-Zeltlager auf dem Giller statt.

Erndtebrücker Volkslauf mit guter Resonanz

41.Erndtebrücker Volkslauf wieder mit guter Resonanz - 514 Teilnehmer bei idealen Bedingungen.

TuS Mitgliederversammlung

105 der derzeit 830 stimmberechtigten Mitglieder (die übrigen sind jünger als 18 Jahre) unseres 1320 Mitglieder starken Vereins waren diesmal zur Jahreshaupt-versammlung zusammengekommen.

Jahreshauptversammlung am Freitag, den 18.01.2019

Auf der diesjährigen JHV zog das Tambourcorps des TuS Erndtebrück Bilanz über das abgelaufene Jahr und besprach die Planungen für 2019.

Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen

Die derzeit sehr aktive und erfolgreiche Tischtennis-Abteilung führte am 23.11.2018 ihre diesjährige Abteilungsversammlung durch.

vorherige | 21-30 / 30 |