Großes Zeltlager auf dem Giller

Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Jugendzeltlager des Skiclubs vom 29.06.2020 bis 09.07.2020 auf dem Giller statt.

Ehre wem Ehre gebührt!

TuS Tambourcorps bringt ältestem Vereinsmitglied Hertha Bleidiesel Ständchen zum 100. Geburtstag!

Selbstschutz-Techniken erlernen

Ab 4. September 2019 wird mittwochs von 19.30-20.30 Uhr ein Selbstverteidigungstraining angeboten.

Werner Stöcker erneut Deutscher Meister

Großartiger Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften am 24.08.2019 in Bottrop

Sportabzeichenabnahme

Vorbereitung und Abnahme: DEUTSCHES SPORTABZEICHEN

Seniorenfahrt nach Limburg

Wie alljährlich starteten auch in diesem Jahr unsere Senioren zu einer Tagesfahrt. Ziel war Limburg an der Lahn

Spannende Oberliga Westfalen

In der Oberliga Westfalen dürfte es in der kommenden Saison spannend werden: Mit den Sportfreunden Siegen, dem TuS Erndtebrück& und dem Regionalliga-Absteiger Kaan Marienborn spielen die 3 besten Mannschaften aus dem Kreis Siegen-Wittgenstein in einer Liga!

Erfolgreiche Taekwondo-Prüfungen beim TuS

Zahlreiche Prüflinge haben jetzt ihre 2. Kup-Prüfung erfolgreich abgelegt. Insgesamt 19 Sportler wollten den externen Prüfer der NRW- Taekwondo Union, Thomas Lettner von ihrem Können überzeugen.

Werner Stöcker holt DM-Titel

Laufwunder Werner Stöcker holt DM-Titel im 6-Stunden-Lauf!

Step-Aerobic wächst

Dank einer überzeugenden Präsentation am TuS Live Tag freut sich Leiterin Tanja Blankenstein über gleich 4 Neuzugänge in der Gruppe!

vorherige | 11-20 / 25 | nächste