4. Schüler-Cup fand in Birkelbach statt

Der 4. Schüler-Cup ist zugleich der Vorletzte für 2022. Wieder konnten die TuS-Leichtathleten mit 22 Kindern/Jugendlichen an den Start gehen.
Eine tolle Leistung, da die Renovierungsarbeiten im Pulverwaldstadion die Trainingseinheiten stark einschränkten. Aber die Sportler trotzten diesen Umständen und der einfache Dreikampf wurde mit Elan und Power durchgeführt.

Eine tolle Gemeinschaft beim Gillerzeltlager 2022!

Groß war die Freude, endlich nach zwei Jahren Pause das traditionelle Zeltlager auf der Ginsberger Heide durchführen zu können. Das Betreuerteam um Kevin Wied und Christian Strupat konnte in den Sommerferien rund 30 gut gelaunte junge Teilnehmer im Alter von 7 und 15 Jahren begrüßen.

Ein tolles Event für die Jubilare!

Besser hätte es wohl kaum gelingen können: tolles Wetter, gute Stimmung, viele Gäste!

Hatte Corona allen geplanten Veranstaltungen einen Strich durch die Rechnung gemacht, so wurde die nachträgliche Ausstellung zu 125 Jahre TuS Erndtebrück sowie das diesjährige 125-jährige Jubiläum des TuS Tambourcorps mit Rahmenprogramm in der Heimatstube und unter den Schirmen an der Siegener Straße von vielen Gästen hervorragend angenommen.

LA CUP in Mudersbach

Im Rahmen des Leichtathletikcups Siegen-Wittgenstein 2022 weilten unsere Leichtathleten am 19.08.2022 in Mudersbach, deren Veranstaltung im Mai dem Wetter zum Opfer gefallen war.

Jürgen Frank erspielt den Gemeindemeister 2022

Im Rahmen der diesjährigen Gemeindemeisterschaften im Tischtennis holte sich die Nummer 1 der Mannschaft des TuS Erndtebrück, Jürgen Frank, den Meistertitel!

Zur Nachahmung empfohlen

Fenja Schaar erhält Qualifikationsnachweis

Ihren Qualifikationsnachweis für die Sporthelfer*innen I und Sporthelfer*innen II erlangte kürzlich Fenja Schaar, und diese Qualifizierung möchte sie künftig für den TuS Erndtebrück/Abt. Leichtathletik nutzen.

Schüler-Cup beim TV Laasphe

Direkt nach den Sommerferien fand am Freitag, 12.08.2022 der Schüler-Cup in Bad Laasphe statt.
Bei hochsommerlichen Temperaturen mischten sich die 27 TuS Nachwuchs-Leichtathleten im
Wabach-Stadion unter die 90 Wittgensteiner Sportler. 50 Mädchen und 40 Jungen im Alter von 6-15 Jahren bestritten den klassischen Dreikampf.

Tambourcorps verzichtet auf Jubiläumsfeier zum 125. Jubiläum in 2022

Corona macht auch vor den emsigen Musikern des TuS nicht halt: musste wegen regional hoher Inzidenzzahlen die geplante Jubiläumsveranstaltung mit der Band "Egerländer 6" am 14.05.2022 bedauerlicherweise abgesagt werden, so hat sich der Vorstand der Abteilung nunmehr entschlossen, auch auf die Durchführung des Freundschaftstreffens am 24.09.2022 in der Erndtebrücker Schützenhalle mit der Kapelle  "Obersteiger" aus Herdorf zu verzichten.

TuS-Sportler beim Abendsportfest des TSV Aue-Wingeshausen

Der Einladung zum Abendsportfest des TSV Aue-Wingeshausen folgten geschätzte 70 Leichtathletinnen und Leichtathleten aus der Region.

Teilnahme am Leichtathletik Cup beim TUS Vormwald

Wettkämpfe in der Hauberg-Arena des TUS Vormwald - dieser Ort ist immer eine besondere ‚Sportoase‘ für alle angereisten Athletinnen und Athleten. Der TuS Erndtebrück war in diesem Jahr mit 4 Sportler-innen am Start.

vorherige | 11-20 / 66 | nächste