Seniorensport: Fit im Alter dank Sport und Spass!

Dank Trainerin Katja Marburger wird seit nunmehr 5 Jahren der Seniorensport ‚Damen‘ im TuS weitergeführt und erfreut sich wie früher großer Beliebtheit! Frauen im Alter von 50 - 84 Jahren finden hier mit Gleichgesinnten Gelegenheit, durch regelmäßige körperliche Bewegung etwas Gutes für Muskulatur, Knochen, Herz und Gefäße, Beweglichkeit und Ausdauer zu tun.

"Für Sport ist man nie zu alt" - so die Trainerin. Die Möglichkeit sich körperlich aktiv zu betätigen und auch im Alter fit zu bleiben steht hier im Vordergrund - ganz losgelöst von Wettkampftraining oder hohen sportlichen Ambitionen. Mit Kleingeräten sowie körpereigenem Training werden die regelmäßigen Mittwochsstunden zur Abwechslung im Alltag. Hier aktiviert (fordert) und unterstützt (fördert) Katja Marburger die Seniorendamen.

Eine tolle Gemeinschaft treibt fröhlich Sport und feiert außer der Reihe auch mal Karneval, Geburtstage oder organisiert gemeinsame Frühstücke - auch das gehört dazu!

Training immer mittwochs: 17:15-18:15 Uhr in der Dreifachturnhalle
Interessierte wenden sich an Katja Marburger Tel. 02753 508865