Sportzentrum Pulverwald

Monat: 900
Jahr: 8277

10. April 2018 - Bericht der Mitgliederversammlung des TuS vom 7.April 2018

Auf Bild klicken und in im neuen Fenster vergrößern.
Quelle: Bild mit Bericht aus der SZ vom 09.04.2018

Die gesamte Infomappe zur Mitgliederversammlung gibt es hier unter Downloads.

Kegelsportanlage vollständig renoviert

.

Alles hat seine Zeit, und so mußte auch unsere beliebte Kegelsportanlage mit 3 Bahnen nach vielen Jahren gründlich renoviert werden. Dazu gehören neue Teppichbeläge im Bahnenbereich, eine optimale Ausleuchtung der Bahnen mit Trilux LED Einbau-Downlights,eine neue Schalldämmung, Wärmeisolierung an der Aussenwand sowie leistungsstärkere Heizkörper. Dazu ein neues Farbkonzept, damit sich die derzeit ca. 30 Kegelclubs in unseren Räumlichkeiten auch künftig wohlfühlen.

Seit Montag 9.04.2018 kann wieder fleißig gekegelt werden. Der TuS Erndtebrück und Bauers Restaurant & Bierstube freuen sich über jeden neuen Kegelfreund aus nah und fern, der unsere Bahnen einmal nutzen möchte. Natürlich mit vollständiger Bewir-tung durch das bewährte Bauers Team...

Wie wär zum Beispiel ein spontaner Kegelabend mit Freunden oder Nachbarn, oder vielleicht ein Kindergeburtstag auf der Kegelbahn?

Rufen Sie einfach Bauers Restaurant unter Telefon 023753 598525 und erfragen Sie einen freien Termin!

Empore fertiggestellt- vorbildliche 'Eigenleistung' der Abteilungen Taekwondo + ATS

Hell, einladend und freundlich präsentiert sich nun der vollständig renovierte Übungsraum unserer Kampf-sportler. Ein neuer Bodenbelag aus hochwertigen BSW-Kampfsportmatten gewährleistet den Sportlern sicheren Stand; die Oberflächenstruktur bietet dem Fuß Halt und Rutschsicherheit. Stürze aus geringer Höhe werden zudem sicher abgefedert. Ein besonderes Highlight ist die maximale Ausleuchtung des gesamten Bereiches mit neuen LED-Leuchten, die für eine gleichmäßige Lichtverteilung sorgen.

Das Ergebnis macht die Empore zu einem echten Vorzeigeobjekt- das Training dürfte künftig doppelt Spaß machen!

Musiker des TuS für die Deutsche Meisterschaft 2019 qualifiziert

Beim Landesmusikfest des Volksmusikerbundes am 29.04.2018 in Schmallenberg haben sich die Musiker des TuS Erndtebrück verdient für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft 2019 in Osnabrück quali-fiziert. Mit der Bewertung' sehr gut' in der Marsch-wertung werden die Kameraden des Tambourkorps bei den Titelkämpfen in Osnabrück kräftig mitmischen.
Wie diese großartige Herausforderung bewältigt wer-den soll, wird in den nächsten Wochen entschieden.

Wir wünschen viel Erfolg dabei!