Sportzentrum Pulverwald

Hier gehts direkt zur
Oberliga Westfalen

Herzlich willkommen auf der "Homepage" des TuS 1895 e.V.

Hier können Sie sich umfassend über Aktuelles sowie unser breites Angebot an Freizeit-, Gesundheits- und Wettkampfsport informieren.  Die Websites der einzelnen Abteilungen erhalten Sie durch einen Klick auf das entsprechende Piktogramm unter Abteilungen

Hinweis zu einer Neuerung auf unserer Website !

Um das Vereinsgeschehen überschaubar und für jedermann einsehbar zu machen, berichten wir künftig unter 'Aktuelles' über interessante Aktivitäten unserer 12 Abteilungen.

Fußball- Oberliga: TuS Erndtebrück - Sportfreunde Siegen am Freitag 14.12.2018

Das Oberliga-Spiel der beiden heimischen Vertreter TuS Erndtebrück gegen Sportfreunde Siegen findet jetzt am Freitag 14.12.2018 um 19:00 h im Pulverwald-Stadion statt.

2020 wird das Jahr des TuS Erndtebrück !

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus, und mit schnellen Schritten rückt ein Termin in den Focus unseres Vereins: Wir feiern im Jahr 2020 125 Jahre Vereinsgeschichte.

Auf dieser Seite werden wir Mitgliedern, Freunden und Gönnern sowie allen Interessierten zeitnah berichten!

TuS Live - eine gelungene Premiere ruft nach Wiederholung   !

Nun ist TuS-Live fast schon wieder Geschichte, aber schöne Erinnerungen an ein einmaliges Vereinsevent werden bleiben!  Mit tollen Ideen haben die 12 Abteilungen ihre sportlichen Aktivitäten gemeinsam einem breiten Publikum vorgestellt. Nicht zuletzt die vielen Kinder hatten eine Menge Spaß und einen tollen Nachmittag!

Bald schon werden die Planungen für das 125-jährige Vereinsjubiläum im Jahr 2020 beginnen, und alle positiven und vielleicht auch negativen Erfahrungen aus diesem 'Probelauf' werden in die Jubiläums-planungen mit einfließen.

Impressionen von TuS-Live »

Bauarbeiten: Kegelsportanlage vollständig renoviert/Neuer Übungsraum für ATS/Taekwondo

Alles hat seine Zeit, und so mußte auch unsere beliebte Kegelsportanlage mit 3 Bahnen nach vielen Jahren gründlich renoviert werden. Dazu gehören neue Teppichbeläge im Bahnenbereich, eine optimale Ausleuchtung der Bahnen mit Trilux LED Einbau-Downlights,eine neue Schalldämmung, Wärmeisolierung an der Aussenwand sowie leistungsstärkere Heizkörper. Dazu ein neues Farbkonzept, damit sich die derzeit ca. 30 Kegelclubs in unseren Räumlichkeiten auch künftig wohlfühlen.

Rufen Sie einfach Bauers Restaurant unter Telefon 023753 598525 und erfragen Sie einen freien Termin!

Hell, einladend und freundlich präsentiert sich seit April 2018 der vollständig renovierte Übungsraum unserer Kampfsportler. Ein neuer Bodenbelag aus hochwertigen BSW-Kampfsportmatten gewährleistet den Sportlern sicheren Stand; die Oberflächenstruktur bietet dem Fuß Halt und Rutschsicherheit. Stürze aus geringer Höhe werden zudem sicher abgefedert. Ein besonderes Highlight ist die maximale Ausleuchtung des gesamten Bereiches mit neuen LED-Leuchten, die für eine gleichmäßige Lichtverteilung sorgen.

Hinweis für Sportler & Gäste:

Bauers Restaurant & Bierstube in der Pulverwaldhalle hat vom 1. - 9. Januar 2019 wegen Betriebsferien geschlossen. Ab Donnerstag, den 10. Januar 2019 ist das Lokal wieder geöffnet.