Tischtennis

..die schnelle Sportart für jedermann! Kommt und entdeckt den großen Sport mit dem kleinen Ball!

Unsere Abteilung besteht aus Mitspielern aller Altersklassen - von jung bis alt. Trotz der verschiedenen Generationen, wird bei uns vor allem der Zusammenhalt groß geschrieben!

Aktuell haben wir 3 Mannschaften für Meisterschaftsspiele in Kreisliga, 1. Kreisklasse und 3. Kreisklasse gemeldet. Die Mannschaften haben alle verschiedene Spielstärken, sodass jeder die Chance hat, Teil einer dieser Mannschaften und somit der gesamten Abteilung zu werden.

Jährlich veranstalten wir die Vereins- und Gemeindemeisterschaften und beteiligen uns auch an der Organisation weiterer Turniere. Zusätzlich richten wir auch die ein oder andere Gemeinschaftsveranstaltung aus, um auch den sozialen Kontakt untereinander zu pflegen.

Wir laden alle Interessierten ein, sich bei einem Probetraining von unserer Gemeinschaft zu überzeugen! Kommt einfach während den angegebenen Trainingszeiten in die Erndtebrücker Pulverwaldhalle. Ihr müsst lediglich bequeme Sportkleidung und Hallenschuhe mitbringen. Wer noch keinen eigenen Schläger hat, kann sich bei uns gern einen ausleihen.

Sprecht uns an oder kommt einfach vorbei!

17.10.2020 - Tischtennis
2er Manschaftsturnier im Tischtennis
Termin anzeigen »

Das Training findet in der Pulverwaldhalle statt.

Dienstag ab 18.30 Uhr
Freitag ab 18.00 Uhr

Kai Schaumann

Sportlicher Leiter

Jürgen Frank

Aktuelles aus der Abteilung

Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen

Die derzeit sehr aktive und erfolgreiche Tischtennis-Abteilung führte am 23.11.2018 ihre diesjährige Abteilungsversammlung durch.

Bei den Vorstandswahlen stellte sich der noch amtierende Abteilungsleiter Martin Völkel nicht mehr zur Wiederwahl und schlug Kai Schaumann zu seinem Nachfolger vor. Da es aus der Versammlung keine Gegenvorschläge gab, wurde dieser einstimmig zum neuen Abteilungsleiter gewählt. Die Besetzung des neuen Vorstandes im Einzelnen:

Abteilungsleiter: Kai Schaumann
stellv. Abteilungsleiter: Rolf Arno Reichmann
Sportlicher Leiter: Jürgen Frank
Kassenwart: Jürgen Frank
Öffentlichkeitsarbeit: Tim Schaumann
Jugendleiter: Rolf Arno Reichmann
Beisitzer (Presse): Martin Völkel
Kassenprüfer:  Andreas Dickel und Alexander Strohmann

Mit diesem Vorstand wird sich die Abteilung weiterhin positiv entwickeln. Wir wünschen dazu viel Erfolg!