Tischtennis

..die schnelle Sportart für jedermann! Kommt und entdeckt den großen Sport mit dem kleinen Ball!

Unsere Abteilung besteht aus Mitspielern aller Altersklassen - von jung bis alt. Trotz der verschiedenen Generationen, wird bei uns vor allem der Zusammenhalt groß geschrieben!

Aktuell haben wir 3 Mannschaften für Meisterschaftsspiele in Kreisliga, 1. Kreisklasse und 3. Kreisklasse gemeldet. Die Mannschaften haben alle verschiedene Spielstärken, sodass jeder die Chance hat, Teil einer dieser Mannschaften und somit der gesamten Abteilung zu werden.

Jährlich veranstalten wir die Vereins- und Gemeindemeisterschaften und beteiligen uns auch an der Organisation weiterer Turniere. Zusätzlich richten wir auch die ein oder andere Gemeinschaftsveranstaltung aus, um auch den sozialen Kontakt untereinander zu pflegen.

Wir laden alle Interessierten ein, sich bei einem Probetraining von unserer Gemeinschaft zu überzeugen! Kommt einfach während den angegebenen Trainingszeiten in die Erndtebrücker Pulverwaldhalle. Ihr müsst lediglich bequeme Sportkleidung und Hallenschuhe mitbringen. Wer noch keinen eigenen Schläger hat, kann sich bei uns gern einen ausleihen.

Sprecht uns an oder kommt einfach vorbei!

Das Training findet in der Pulverwaldhalle statt.

Dienstag ab 18.30 Uhr
Freitag ab 18.00 Uhr