Sportzentrum Pulverwald

Monat: 945
Jahr: 2987

10. April 2018 - Bericht der Mitgliederversammlung des TuS vom 7.April 2018

Auf Bild klicken und in im neuen Fenster vergrößern.
Quelle: Bild mit Bericht aus der SZ vom 09.04.2018

Die gesamte Infomappe zur Mitgliederversammlung gibt es hier unter Downloads.

Neueröffnung Kegelsportanlage am Montag 9. April 2018

So sah es noch "vor wenigen Tagen" aus...

...und so erleben wir unsere Kegelbahn nach der Renovierung

Alles hat seine Zeit, und so mußte auch unsere beliebte Kegelsportanlage mit 3 Bahnen nach vielen Jahren gründlich renoviert werden. Dazu gehören neue Teppichbeläge im Bahnenbereich, eine optimale Ausleuchtung der Bahnen mit Trilux LED Einbau-Downlights,eine neue Schalldämmung, Wärme- isolierung an der Aussenwand sowie leistungsstärkere Heizkörper. Dazu ein neues Farbkonzept, damit sich die derzeit ca. 30 Kegelclubs in unseren Räumlich- keiten auch künftig wohlfühlen.

Ab Montag 9.04.2018 kann wieder fleißig gekegelt werden. Kegelclubs sollten kurzfristig mit Bauers Restaurant Tel.02753 598525 Kontakt aufnehmen und bestätigen, daß sie das Kegeln im gewohnten Rhythmus fortsetzen möchten. Dies ist wegen eventueller Veränderungen, die während der Um-bauphase eingetreten sein können, empfehlenswert.

Wir danken allen Keglern für Ihr Verständnis und wünschen GUT HOLZ !

Empore fertiggestellt- vorbildliche 'Eigenleistung' der Abteilungen Taekwondo + ATS

Hell, einladend und freundlich präsentiert sich nun der vollständig renovierte Übungsraum unserer Kampf-sportler. Ein neuer Bodenbelag aus hochwertigen BSW-Kampfsportmatten gewährleistet den Sportlern sicheren Stand; die Oberflächenstruktur bietet dem Fuß Halt und Rutschsicherheit. Stürze aus geringer Höhe werden zudem sicher abgefedert. Ein besonderes Highlight ist die maximale Ausleuchtung des gesamten Bereiches mit neuen LED-Leuchten, die für eine gleichmäßige Lichtverteilung sorgen.

Das Ergebnis macht die Empore zu einem echten Vorzeigeobjekt- das Training dürfte künftig doppelt Spaß machen!

Landesmusikfest 2018 in Schmallenberg

Unter sachkundiger Anleitung des neuen Übungsleiters Rüdiger Maas probt das  Tambourkorps des TuS für die Teilnahme am Landesmusikfest 2018 des Volksmusikerbundes NRW im benachbarten Schmallenberg. Hier zeigen über 120 Kapellen und Spielmannszüge die gesamte Bandbreite ihres Könnens. Ziel für die TuS-Musiker ist dabei die Qualifikation für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft 2019.

Wir wünschen viel Erfolg!