Pulverwaldhalle und Geschäftszimmer

Woche: 25
Monat: 509
Jahr: 509

Der Turn- und Sportverein 1895 e.V. Erndtebrück ist ein Mehrspartenverein.
Folgenden Abteilungen sind angeschlossen:

Die Geschäftszeiten sind:
jeden Freitag von 08.00 bis 16.00 Uhr im Geschäftszimmer bzw. Büro Dachgeschoß der Pulverwaldhalle.

Der Mitgliederstand am 11.02.2016 (Meldung an den Landessportbund NRW e.V.) betrug 1288, davon 479 Jugendliche (0-18 Jahre).
Der TuS ist Mitglied im LSB-NRW und mit den Abteilungen Mitglied in deren Fachverbänden.

Die Verwaltung des Vereins obliegt:

Jedes Mitglied erkennt mit unterschriebener Beitrittserklärung die Satzung, Beitragsordnung und Ehrenordnung an.

Für den Übungs- und Wettkampfbetrieb stehen dem Verein unten aufgeführte Sportstätten zur Verfügung.

Vereinseigene Anlagen:

Kommunale Einrichtungen:

Gespurte Loipen und Skihütte:
Für den Bereich Ski-nordisch sorgt die Skiabteilung bei ausreichender Schneelage für gespurte Loipen.

Das Vereinslokal:
Der Pulverwaldhalle angeschlossen ist  "Bauer´s Restaurant und Partyservice"", unsere Gaststätte, die seit 1.November 2016  nach umfangreichen Renovierungsarbeiten  mit insgesamt ca. 90 Sitzplätze an Familie Bauer verpachtet ist.

Die Vereinschronik:
Wer etwas zur Chronik des Vereins erfahren möchte, empfehlen wir das Buch: "Vom Turnerplatz zum Pulverwaldstadion", das anlässlich des 100jährigen Jubiläums von Edgar Dietrich erstellt wurde und beim Vorstand zu erwerben ist.